Bimbingan Online
Persiapan Kuliah
ke Luar Negeri

Endang Wiwiet

Seoul National University

“Dibantu mentor siapin semua dokumen sampai simulasi interview. Ga nyangka aku bisa tembus dua beasiswa, GKS dan NDHU Taiwan!”

1000+
Study Abroad Chances

150+
Happy students

Scroll untuk jelajahi Study Abroad Academy
  • Diperiksa langsung oleh expert yang memastikan kamu mendaftar dengan dokumen terbaik!

    Dokumen yang masuk akan segera di-review oleh expert kami

  • Fitur in app chat memudahkanmu untuk tanya jawab kapan pun dan dimana pun

    Tanya langsung segala urusan kuliah ke luar negeri kamu dengan expert kami

  • Dapatkan tips & trik lolos interview dan hadapi interview-mu dengan percaya diri

    Makin pede karena bisa simulasi interview dengan expert

Bimbingan kuliah keluar negeri dengan expert berpengalaman

Banyak expert yang bisa bantu kamu menyiapkan studi ke luar negeri kamu

Expert kami:

Fasilitas bimbingan intensif

Rekomendasi
Fasilitas Reguler Garansi
Durasi bimbingan 1, 3, dan 6 bulan 1 tahun
Biaya bimbingan 2 - 6 juta 30 juta
Free IELTS/TOEFL prediction
Bimbingan dokumen
Simulasi interview dengan expert
Program cicilan
Jaminan uang kembali

Paket-paket bimbingan

Exclusive
Ingin kuliah ke luar negeri tapi masih belum punya persiapan sama sekali? Ambil paket ini dan dapetin bimbingan intensif dari kami.
Premium
BEST SELLER
Lagi nyiapin berkas kuliah ke luar negeri, tapi bingung mau mulai darimana? Ambil paket ini deh.
Starter
Udah siap daftar kuliah ke luar negeri, tapi masih butuh dibimbing mentor? Coba deh ambil paket ini.

Mereka yang sudah dibimbing

  • Gugi Yogaswara
    Beasiswa ADB, Kyoto University

    "Dua tahun Aku gagal terus. Dibimbing Schoters 3 bulan langsung diterima Ulsan dan Kyoto University. Sampe ga enak nolak salah satunya."

  • Aghnia Vibrani
    MEXT, Tokyo Institute of Technology

    "Ga nyangka banget daftar ke kampus top di Jepang cuma modal TOEIC ternyata bisa tembus. Dibimbing sama mentor keren Schoters dari mulai kontak profesor sampai simulasi interview!"

  • Puji Siswanti
    Chinese Government Scholarship,

    "Dulu sempet gak kepikiran bisa kuliah ke luar negeri. Perjuangannya emang berat, tapi karna dibantuin mentor hebat dari Schoters jadi gak berat2 amat."

  • Aditria Nurmita Dewi
    Ergo Scholarship, University of Bologna

    "Bisa lanjutin studi ke luar negeri tuh rasanya bangga banget! Rintangannya berat, tapi pasti bisa. Buktinya aku aja bisa, makasih banget Schoters atas seluruh bantuannya.”

Masih ada hal yang ditanyakan?

Tanya Konsultan Kami